韩老师 发表于 2012-6-26 21:40:22

报个到,谢谢王大夫。

我今年五十六岁,有十几年的老腰疼,诊断为腰肌劳损,椎间盘突出,肌筋膜炎。治疗多年,在郑州市多家医院治疗,用了各种方法,效果都不明显。月余前经人介绍在郑州市中心医院接受王学昌大夫的治疗,使用了小针刀等治疗方法。现在感觉效果非常好,老腰疼得到了很大的缓解。另外,腿疼有两年多了,非常痛苦,诊断为滑膜炎,半月板损伤。经过这一个多月的治疗,之前上下楼都很困难的腿有了很大改善。王大夫处处为患者着想,为我专门制定治疗方案和指导我生活中如何保护腰腿并严格监督随诊,是个很负责的好医生。十分感谢,我会继续坚持治疗,希望能够早日肃清病灶,早日康复。谢谢王大夫。

娟飞础硖 发表于 2012-8-29 18:39:38

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

哈尔滨 哈尔滨按摩

cklw43 发表于 2013-1-18 17:04:16

完全支持你,大家都会顶你

丰胸的最快方法 丰胸产品 哪种丰胸效果最好 丰胸产品十大排名之首 吃什么丰胸

vwny28 发表于 2013-1-21 12:51:09

看后感悟了点,收下了

超级p57减肥 超级p57到底怎么样 减肥产品 超级P57减肥 泰尔维亭超级p57

oyrr14 发表于 2013-1-25 15:27:33

xiexie!!

丰胸产品哪个效果好 最好的丰胸产品 丰胸的最快方法 丰胸产品 丰胸

gspbs 发表于 2013-2-1 15:56:20

回帖是必须的,这个可以有!

蛋卷机   http://www.danjuanji1.com

jiqak 发表于 2013-2-2 16:08:49

爱死你了,这么好的帖子要顶的

蛋卷机   http://www.danjuanji1.com

ophwl 发表于 2013-2-8 00:51:26

好帖,有才!

高清电影 完整无删减 dy1122.com 电影《一路向西》电影《西游降魔篇》电影《云图》

npgz82 发表于 2013-2-22 13:32:37

好帖还是要收藏,请继续

老苗汤是什么 老苗汤真的有用吗 老苗汤有效果吗 老苗汤泡脚有效果吗 老苗汤价格

ewfny 发表于 2013-2-23 20:55:39

页: [1] 2
查看完整版本: 报个到,谢谢王大夫。

Baidu
颈肩腰腿痛理疗店加盟 颈肩腰腿痛之王王学昌 颈肩腰腿痛加盟 疼痛连锁加盟